Тень

тень уйдет когда настанет ночь
 растворившись в липких стенах
 надеюсь не услышать стальной плачь
 и чужих припадков с пеной
 жар обнимет шею мне
 дар от шлюхи поцелуем в скулы
 я не помню, я не помню что в вине !
 и не жажду знать Вас дуры
 
 тень уйдёт, ...  даже тень ...
 пойми же  !
 сладкий день, Ты любишь трель
 ну а я летать повыше .


Рецензии