Распространяйтелям
Они все думают, что это очень классно.
С три короба один, другой наврет,
Не понимая, как это опасно.
И правда, перепутанная с ложью.
Фонтанами взлетает в небеса.
Казалось бы, такое невозможно,
Но преподносится, как божья всем роса.
Народ доволен, он же ведь умен,
Хотя народный ум, он специфичен.
Он верит торжество больших имен,
Хотя обманут в этом был прилично.
17.11.23.
Свидетельство о публикации №123111706300
Любовь Де Валуа 18.11.2023 09:36 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 18.11.2023 13:24 Заявить о нарушении