Сестра

Я несу гроб сегодня
Гроб что полон гвоздик
Чей же Я теперь раб, кому угодный
Перед кем колени склонить
Я несу гроб к закату
В нём сестра моя спит
За кого теперь воевать Марату
Для кого рассвет что пионами сшит

Я долго смотрел на тело немое
И никак не мог его узнать
Все кроме сердца страшно чужое
Мой голос смог все без остатка забрать
Целую губы и чувствую стерва
Плоть что не питает уже ничего
Я определенно сошёл с ума
Но верно одно
Я первый
Кроме меня на похоронах никого

Я сам возвёл костёр погребальный
Из ломаных копий нашей любви
Собрал для Тебя, свой последний букет прощальный
И раскидал по краю земли

Август 21г


Рецензии