Дно

Мне снился сон
Где был огнем я
Лобзая языками тлетворный сброд людской
Испепеляя в прах
Надежды и мечтания
Где в сумраке ночном
Сквозь боли девичьих страданий
Я забирал детей
Целуя их чело
В напевах сладкой трели
Твердо им внушая
Спи спокойно чадо
Мир ушёл на дно ....

Сентябрь 2019г.
Ростов на Дону.


Рецензии