Ноябрь к концу подходит
но снега нет пока.
И ветер хороводит,
с манерой знатока
подбрасывая листья,
швыряет снова вниз.
Вот лист окраски лисьей
украсил мой карниз.
Хоть на исходе осень,
но дождик льёт и льёт.
Ноябрь амбициозен,
дожди на нет сведёт.
И запорошит снегом,
тропинки скоро все.
Зима придёт набегом
во всей своей красе.
2023г.
Свидетельство о публикации №123111706283
С теплом Лена.
Елена Калюжная 19.11.2023 16:14 Заявить о нарушении