Кто я?

Кто я? Где я? И зачем?
Жизнь, зачем ко мне пришла ты?
Чтоб я выбралась из схем?
Чтобы стала вновь крылатой?

Кто я? Где я? И зачем?
Не могу найти ответы!
Душа жаждет перемен,
Хочет разгадать секреты.

Кто я? Где я? И зачем?
Для чего смогла родиться?
На пути полно проблем,
Как от них освободиться?

Кто я? Где я? И зачем?
Кто подскажет мне ответы?
Душа жаждет перемен,
Хочет Радости и Света!

Если я найду ответы -
Жизни я смогу открыться!
Засияет ярче Свет,
И смогу я пробудиться.

Проявить свои Дары,
Чем богата от рожденья.
Просто выйду из игры,
И откроюсь Сотворенью!

21.09.23


Рецензии