однажды

Однажды лунными ночами-
качали тёмными плечами.
Возможно рядом с палачами.
Пред космосом горя мечтами.
Во тьме блуждали со свечами.
Прозрев наивными очами-
мир за которым нас встречали.
Пред нами путь был под листами.
От древа жизни все слетали.
Кружась, как будто в круге снами.


Рецензии