Кончина

Мы сгораем от Любови в брызгах сладкого оргазма,в этом мало Смысла-нови,но за то полно маразма...
...Все начала наши хлипки,а концы-осиротелы,мы ободраны,как "липки"-вновь чрезмерностями тела!...
И,хотя,за шестьдесят мне,а тебе слегка-за сорок,всё всеядней,и всеядней-этот дьявольский в нас"вОрог".
...Я с тобою умираю,воскресая ежедневно,сладко сердце замирает,-Бог на нас взирает гневно!...16.10.23.
Ну а так бы не заметил,по Церквям бы зря шатался,ну а тут большие "дети"-так грешат,что он остался!-
Наказать,иль подивиться,плюнуть в душу,иль убраться?-Как же можно так Любиться,это ж просто-опрастаться!-
В том-Кончины нашей-Совесть,что бы верными быть Богу,ну а смерть-кому здесь в новость,что ты маешся,ей богу?


Рецензии