Разве можно так?

Разве можно так, разрываться на атомы?
Разливаться закатами?
Раздаваться раскатами
Грома?
Возле твоего дома.
Когда в машине, ты так близко ко мне,
И все происходит, как в сказочном сне.
И мы такие раскаленные, наедине.
Трогаем друг друга.
И снова, всё по кругу.
Поцелуи до неистовой дрожи,
Мурашки на бархатной коже,
И кажется, мы вот-вот, сможем
Взлететь.
Ну как этого можно не хотеть?!!
Имя твое повторять, как мантру,
Вспоминать эти дни с тобой на Актру,
И тонуть в океане нежности.
С ума сходить от неизбежности
Расставания.
Ты моя мания.
Как перестать взрываться от каждого поцелуя?
Видеть тебя, каждый день рискуя,
Дрожать от волнения, ликуя,
От того, что ты рядом.
Раздевать тебя взглядом.
Сочинять о тебе поэмы и гимны,
Прижиматься к тебе сильно-сильно!
И любить тебя…
Тонко. Трепетно, и интимно.
Хрупко… но до бесконечности взаимно….


Рецензии