Про самосаботаж

Как часто мы хотим движенья,
Что б все сложилось в тот же миг!
Но саботируя стремленья,
Себе готовим путь в тупик.

И нам так грустно и обидно.
Как это все преодолеть?
Как будто выхода не видно,
Осталось лишь себя жалеть…   

Но если к Свету обратишься
И сможешь в страхи посмотреть,
К Истоку Жизни возвратишься
И сможешь все преодолеть!

И будет легкость и свобода,
И будет радость и успех.
И зазвучит в тебе природа, 
Душа раскроется для всех.

13.10.23


Рецензии