О рубриках и о Родине
(Ответ Т. И.).
Рубрики? - Всё приблизительно!
Главное - это душа!
Ангело- будь же, хранительна,
Родина, будь хороша!
Свято живи назло ворогам
(Лучше сказать, вопреки)
Плетью безвинно испорота,
Плоть не срывай на куски.
Есть и тоска небывалая,
Серость, тоска, горечь, грусть -
Радуйся всё ж, розо-алая,
Синь-васильковая Русь!
17 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123111706233