Прибирала

Что в"Фуд-Корте"надо убирать,знал я,но ни мигоньки-не думал-в эти игры грязные играть,да давиться там дерьмом,и шумом!
Ставши"Прибиралой"там на днях,многое в мозгах мне прояснилось,в этих сыто-мудрых"еб*нях"пашут так,что многим и не снилось!
...И народу жирного-толпа-валит целый день-набить желудок,и растёт подобие горба-у меня от этих "незабудок"...-22.09.23.
Денег у народа-"пруд-пруди",лопаются,прям-таки,карманы,а у нас-получка впереди,-через двадцать дней,коль не обманут!
А работать-не кому вообще,всем-плевать,и шарит по помойкам-люд рабочий в грязненьком плаще,выживая кое-как,но стойко.
...Был я-нечитаемый Поэт,стал необходимым "Прибиралой",на лицо-прогресс,"базара"нет,Жизнь мне,как обычно,не соврАла.


Рецензии