Наблюдение
Я становлюсь совсем другая –
Уверена и молчалива.
Даёт свои мне небо силы.
Оно за мною наблюдает
И мысли тоже прочитает.
Расскажет тайны о планетах,
О звёздах, спутниках, кометах.
Стихом мне отзовётся, сказкой,
Чтоб радовались деток глазки.
17.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111706212