Ты могла по расчёту...
Не верить в сказки,
Не верить полёту,
Разрушив мир и наши краски.
Избрав наш Дом,
Не опрокинув Землю,
Стоишь на том,
Что тебе я больше верю.
У Господа молю
Тебе терпения и сил,
За Любовь пред Ним стою,
Чтоб Он врагов простил.
17.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123111700621
Ты каждой пташке, пчёлке рад))
Жека Гусев 17.11.2023 11:50 Заявить о нарушении