Пятничный вечер

- Снова пристаёшь ко мне
С грязными намериньями,
Загоревшись в едине
Пятничными веяниями?!

- «Ух! Какая ты крутая!
Нет конечно, умерь пыл.
Для тебя я, дорогая,
Все намеринья помыл!»
                17/XI-2023 год.


Рецензии