Дружба опиши картинку

Какая дружба между ними.
Любовь и нежность, всё в одном.
В них воплотились все святые.
А на земле, их милый дом.

Вот только это всё не вечно.
Однажды души улетят.
А жизнь, она так быстротечна.
И зацветёт весною сад.

В собачке Рыжего узнала,
Его уже, три года нет.
И вот на фото повстречала,
Мне передал с небес привет.


Рецензии