Исхудавший медвежонок вышел к людям на дорогу

Исхудавший медвежонок
Вышел к людям на дорогу.
Лапу протянув стоит,
Дайте люди мне поесть.

Будьте добрыми людьми
Не дайте мне пропасть в пути.
Шофера, вы не скупитесь
И пайком своим делитесь.
Удача будет ждать в пути
Бог отметит доброту вашей души.


Рецензии