РЮХ

Порадуй мой слух
Чудным голосом.
Ты плени меня рюх
Silver волосом.

Прочитай ты все.
Мне стихи свои.
Угощу глясе.
Не вином... пои.

Стихи читала.
Распахнула душу.
Песни мне пела.
Слушал... Катюшу.

Нравишься, не шучу.
На ушко тебе шепчу.
Одиноким скучно.
Так жить ненаучно...


Рецензии