Закат все краски погасил

Закат все краски погасил.
Москва расцвечена огнями...
И город звуки приглушил,
Объятый скоро будет снами.

Накроет негой синих звёзд,
Мечты рассыпав на кровати...
А ты во сне ко мне придёшь
И заключИшь в свои объятья...

Я буду сном повелевать
И наполнять, чем пожелаю...
Мне очень хочется познать,
О чём я в смелых снах мечтаю!

Давно погашен в окнах свет,
И тишина мир поглотила.
Сменяет ночь слепой рассвет,
И...над Москвой встаёт светило!


Рецензии