Приветик, снежинки

- Приветик, снежинки, мы вас долго ждали!
О вас очень сильно все летом мечтали!
Теперь закружились, пустились вы в пляс,
От вас не отводим мы радостных глаз.

Кружитесь так плавно вы над землёй
Нам сказки расскажете зимней порой.
Заслушаемся вами тогда,
Узнаем, откуда пришли холода.
17.11.2023 г.


Рецензии