Кимоно
пытливым взором...
Наблюдали...
в Строгино.
Словно сетчатым
узором....
В небе всполохи
сияли,
как цветное кимоно...
В нем протоны
разбивали
Ядра воздуха...
всего-то...
И аврору...
заставляли.
Полыхать
в наших широтах.
Озаренных бореалис
Ждет счастливая пора.
Проживут среди азалий
Годы счастья и добра.
Свидетельство о публикации №123111706105