велосипед

Велосипед
Снега хотят надуть природу,
Пушистой мокрой белизной!
И отобрать мою свободу,
Отправить душу на покой!

Велосипед российской сборки,
По тем сугробам не пойдёт!
Как Сивку, укатают горки,
Начав движение, умрёт!

Снега повяжут руки, ноги,
Прибьют их к черенку лопат!
И будут чистые дороги,
И у людей счастливый взгляд!

Всё хорошо, но стало тихо,
Не слышен шелест тормозов!
Мой велик, чтоб не взяло лихо,
Он в гараже без лишних слов!

Стоит родной - железка божья,
Он генератор доброты!
Он победитель бездорожья,
Он просто гений красоты!


Рецензии