Когда ты сам не прост, то непременно высматриваешь
- Когда ты сам не прост , то непременно высматриваешь себе такую же пару для непроизвольных игр разума. В надежде , что этот человек сумеет разогреть тебя , придержит внимание , воспаляя интригу видимой дистанцией , при очевидной близости...
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123111706080
Рецензии