Не обещайте наркоману любови вечной Про Зелю
чуть дольше у "шестёрки" век ,
Война - как ненасытный Молох
сжирает тыщи человек .
Вам этот "прыщ" - не по карману ,
Украйна -- не Па-де-кале ,
не обещайте наркоману
Любови вечной на земле .
Кассеты ваши - как петарды
для наших ушлых мужиков ,
все ваши горе - леопарды
давно остались без клыков .
Не верьте сладкому обману ,
не усидит ваш друг в седле ,
не обещайте наркоману
Любови вечной на земле .
У наркомана век недолог ,
пол - года и замкнётся круг ,
от вас Урсула - гинеколог
скрывает гибельный недуг .
Однажды он войдёт в "Нирвану"
и к предкам поплывёт во мгле ,
не обещайте наркоману
Любови вечной на земле .
Свидетельство о публикации №123111706077