Максакова

Ах, открытье Америки,
Дорогая Максакова!
Да во все времена
Власть везде одинакова.

Власть-лжецы да ворьё,
Да всегдашний разврат.
О, пресыщенность всем,
Голубой аппарат.

Бабы, мальчики, бани,
Что творил царь Нерон!
Мест покупка в парламент,
Жить в распутстве-закон.

Прикрываться семейкой,
Не жалеть- в бой солдат.
О простом-то народе
Не задумался гад.

Никому он не нужен,
Плебс, весь нижний народ.
Биомасса, контужен,
Для себя власть живёт.

Эти слуги народа
Презирают всех  нас.
Влезли в кресла уроды
И пируют сейчас.

А с трибун речи в массу,
И такой же бомонд.
...ляди высшего класса,
Что он нам выдаёт.

Расскажи-ка Максакова
Про семейку свою.
Под крылом у Зюганова
Грабить Родину всю.

Сколько вывезли, выкрали
У родной-то страны.
Хат по миру и вилл...
С Вороненковым вы?

Коммунисты завзятые,
Что же в Думе молчала?
Чем пролезла туда,
Сколь мужей поменяла!

Расфранчённая сволочь,
Своры чем же ты лучше?
Воду в ступе толочь,
А сарказм у певучей!...

Но к себе примени
Свой всегдашний сарказм.
А бабло спрятать в Киеве,
Мюнхен-тоже соблазн.


Рецензии