Дальневосточный леопард к людям он идёт опять

Дальневосточный леопард к людям  он идёт опять.
С миром к людям он идёт, дружбу предлагает он.
Подсказало им чутьё, что мир меняется давно.
Злоба вся уходит в Лету и любовь идёт на смену.


Рецензии