И хотя метель мела...

И хотя метель мела,
закусивши удила,
мои кони от погони
в ночь умчали нас вчера.

А сегодня с Жозефиной,
как в балете с балериной,
выдаём такие "ПА",
видел бы её папА!

Он бы точно не позволил,
отложив свои дела,
но умчат нас снова кони,
закусивши удила!...


Рецензии