Из прошлого

Гудок,
       дымок..
             из прошлого...
Напомнил времена..
В них ничего нет
                пошлого,
Лишь только...
               грусть...
                одна.

Что  змей
            зелёный
                вам... на ушко
                нашептал?..
Адам-то Еву... 
                соблазнял...
Пройдусь высоким
                анапестом
По закоулочкам души.
Устроим танцы и фиесту.
Так твои песни хороши...

Хочу...
          засыпать я
             от песен твоих
И ложе делить
              одно на двоих...
Хочу просыпаться
             от звуков вокала,
Когда бы ты их
              по утру напевала...

И слушать стихи,
              что губами
                шептала...
И губы губами...
                мои...
                целовала...
,_________


Рецензии