Целуй же, милая, меня!
В твоём обличье и блистала —
Когда ты пред окном стояла;
Мир этот грешный весь исчез!
Платье с твоих упала плеч;
Ночь обнажила суть твою.
И каждое моё: "Люблю" —
Могло полнеба за раз сжечь!
Ты ж поцелуи раздавала
Щедрей — чем боги благодать.
Чтоб всю себя сполна отдать —
В мои объятья ты упала.
Миг страстный нас соединил:
Скрипя, запела тишина.
Мне только ты сейчас нужна!
Других я всех сейчас забыл!
Есть только ты, есть только я:
— Целуй же, милая, меня!
Автор сего — Данте де Анри
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №123111706004