Погода

Погода. Ветрено, прохладно, ливни.
Ветер юго-западный  7° противный.
Семя березы вихри срывают, крутят,
играют.
Листья сухие по кругу
гоняют.

Дорога длинная унылая с мыслями.
Трамвай еле тащится бессмысленно.
Дальше иду по кромке поймы, цветы
поникли.
Тащусь с рюкзаком набитым, не
quickly.

Сосна сторожит Косу строгинскую.
Бобр стрижет сердцевину  осинскую..
Солнышко теплое за тучки
спряталось.
Все живое на время
попряталось.

Чувства остры осенней порой.
Редкими встречи стали с тобой.
Видно стихи пришло время…
писать.
Кому ж, как не диве меня
вдохновлять.


Рецензии