Прощальное письмо
Милый друг, но не стоит грустить -
(Что для нашей любви расстояния,
Боли стоит ли краски густить?)
Отдаваясь, и сердцем и словом...
(Так хотелось сказать: «остаюсь»,
Но, боюсь, что покажется - «сломлен»,
Что послышится в слове - «сдаюсь».)
На прощанье скажу: ...«До свидания!»
(Нет молитв в нём сердечно простить,
Как в «прощай», но есть дни ожидания
Жизнь любви бесконечностью длить...)
17.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111705994