Розовый шум

Как розовый шум
                гудит вокзал.
Не различить
     ни речь, ни обьявленья.
Особенных страстей
                накал.
Ажиотаж...
       и энтропия оживленья.

Спешит по делам
            разночинный народ.
Кто-то едет с работы,
                а кто-то на дачи.
Снуют коробейники -
                скудный доход.
Мне не до них,
            пожелай мне...
                удачи.

В глаза твои чудесные
                смотрел.
В них отражался
                времени удел.
Пересеклись
                наши пути...

Сретение судьба - другую
                не найти.


Рецензии