В унисон
сам по себе.
Никто не мешает
активной ходьбе.
От мыслей своих
никуда не уйдешь.
Придется терпеть их
пока не уснешь.
А может приснится
мне сладостный сон.
Иду по мосту я с тобой
в унисон.
Ходишь ты тоже
сама по себе.
Красные розы...
и message...
тебе.
Свидетельство о публикации №123111705952