Воздуха!

Сжата грудь стальным кольцом -
Воздуха!
В одиночестве ночном -
Воздуха!
А в сознании угар -
Воздуха!
Мысли тают точно пар -
Воздуха!
Бьётся сквозь туман: "держись!" -
Воздуха!
Как вода сквозь пальцы жизнь -
Воздуха!
Явь как марево плывёт -
Воздуха!
Вместо крови в тело лёд -
Воздуха!
Нету сил уже дышать
Воздухом...
Мне бы таять и взлетать
В воздухе ...

27.02.22


Рецензии