Нам без Бога складно не прожить!

Гибнут пчелы, иссыхают реки…
Ну когда же мы поднимем веки?!
Нам без Бога складно не прожить!
Нужно наше сердце изменить…

Перестать ругаться, воровать,
Женам и супругам изменять.
Нужно перестать блудить,
Душу в покаянии склонить.

Только Бог всё может изменить
И Россию нашу возродить.
Только нужно знать зачем живём,
Смысл жизни — только в Боге, только в Нём.

Мы ведь знаем — смертен человек,
Как не продлевай короткий век,
В мир иной мы точно перейдём,
Что мы в нём с тобою обретём?

Если не познали мы Христа,
Если наша совесть не чиста,
Мы тогда окажемся в аду,
Но мы можем изменить судьбу.

Бог пришел на землю ради грешных,
Ради тех, кто плачет безутешно.
Тот, кто покаянье принесёт,
Жизнь навечно с Богом обретёт.


Рецензии
Здравствуйте, СЕРГЕЙ! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   22.12.2023 11:48     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Виктория! Мир Вам! С наступающим Новым годом! Дай Бог Вам всего самого доброго!

Сергей Чебунин   22.12.2023 18:16   Заявить о нарушении