Ожидание

Отступит осенняя
                скучная смута.
Внезапно насыплет
                сугробы зима.
Сыпется время
                осталась минута.
Думаю... первой
                позвонит сама.

Голос вокальный
                треплет нейроны.
Импульсы страсти
                по нервам бегут.
Diva берет
                все новые тоны.
Волны волшебные
                манят зовут.

Diva лесная
             vagantes исполнит.
Нравится песня
                какой резонанс.
Землю святую
                звуком наполнит.
Выйдет на bis
            и споет мне романс.


Рецензии