Мимо, мимо

Ты пройдешь за лучами Солнца
Не заметив вечерний Свет...
Ты проходишь все время мимо,
Оставляя холодный след...
Мимо,мимо...опять бесстрастный-
Развлекаясь в ночной тиши...
Мое Солнышко, мой прекрасный-
Свет и Ласка моей Души...
Я свободу твою не рушу,
Твоя Жизнь лишь твоя стезя
Но в беде не за что не брошу
Злобного не вобъю гвоздя!


Рецензии