текстовая заученность

18+ Тета-Ню-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Не разменяли ли настоящего Б-га мы

     на красивые моральные слоганы?


Не похоже ли, что за многословными акафистами

 мы стали ортодоксальными типическими ритуалистами?




А не хочет ли Б-г, чтобы все мы (с вами)

 объясняли Ему потребное собственными словами?

Да неужто (ли) все эгоистические хотения

 мы должны облекать в форму неискреннего моления?

..........................................................

P.S

Неужели нашу молитвенную озвученность

 должна сопровождать текстовая заученность?




(чт) 16.11.2023


Рецензии