А мне нужна лишь брошечка... Чарида

Когда все очень строго,
Оденусь в черный твид.
Когда веселья много
Совсем другой  прикид.
Я появляюсь в красном,
Средь розовых гостей,
Ведь красный цвет опасный
Для смелых он людей!

Ещё нужна мне брошечка,
Алмазная, на грудь,
Что у тебя есть кошечка,
Ты это не забудь!

Всего четыре масти,
Но много-много карт.
Откуда столько счастья,
Набраться все им в дар.
Оттенок нужен цвету,
Подружке - кавалер,
Красавица - берету,
Патронам - револьвер.

А мне нужна лишь брошечка,
Алмазная, на грудь,
Что у тебя есть кошечка,
Ты это не забудь!


Рецензии
И дураки красному флагу рады,
Только в стране не все ведь дураки,
И красный флаг нам возвратить бы надо,
Пусть это будет многим вопреки.

Красный цвет для смелых, это точно...

Александр Даниленко 4   01.01.2024 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.