Лишь для тебя одной...

Лишь для тебя одной, моя судьба,
Пишу свое письмо в стихах.
И для тебя, все для тебя,
И даже ужин при свечах.
Твои глаза блестят, как два агата,
Такие тусклые и нежные внутри.
Ведь ты ни в чем не виновата,
И тушь свою ты с глаз сотри.
Не стоит плакать, я вернусь
И обниму тебя за плечи.
И не нужна нам больше грусть,
И вновь зажгутся наши свечи.
И я решил тогда, в тот вечер,
Что полюбил тебя душой.
И теплые руки упадут на плечи,
И услышу голос: "Я буду с тобой!"


Рецензии