Чтоб Россия цвела!
много точек пробелов тире
в моей песне всегда есть поклон
низко Матушке — русской земле
в моей песне твои берега
навсегда остаются со мной
в моем сердце огонь не вода
согревают наш быт и покой
в нашей песне слова о любви
не к себе а к друг другу как в старь
предки нас поучали — живи
так чтоб не было стыдно — поправь
если сбилась причёска тоской
или мысли взъерошили прядь
за собою следя как пример
лодку вихрем сдержись и не тронь
в нашей песне до старости смех
чтобы легче давались дела
в нашей песне любовь без утех
чтоб Россия во славу цвела!
Свидетельство о публикации №123111705857