Увлечь

Расстелилась осень
                      золотым ковром.
Красит его дива
                     редким серебром.
Желтые березы
                  збрасывают лист.
А волна танцует
                  небывалый твист.

Водную поверхность
                          схватывает ice.
Spielmann играет
                  незабвенный вальс.
Ветерок игривый
                         формирует рябь.
На полях пустынных
                              остается зябь.

И я хочу...
              любить тайком
Увлечь тебя в мой
                скромный дом.
К твоим губам
           прильнуть губами
Оставить близость
                      между нами.


Рецензии