брони

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Тянут к земле стопы...

Тянутся к небу ладони...


От стрел искушений существуют брони -

 это - вера и жизненный опыт.

................................................

P.S

Беззаконное (человеческое) самоуправство

    поддаётся на (дьявольское) лукавство.


Душевная кротость и физическое смирение

 обусловливают... грядущее (целостное) спасение.




(вт) 07.11.2023


Рецензии