С тобой

Если б мне Господь позволил,
То за смертною оградой
Я б одной просила доли -
Быть душой с тобою рядом.
Утром в солнечном луче
На подушку б опускалась.
В теплом лёгком ветерке
Я б щеки твоей касалась.
Вместе с каплями дождя
За твоим окном рыдала.
С лунным светом приходя,
Бледно на стене сияла.
С майской веточки сирени
Разливалась ароматом.
И в весеннем птичьем пеньи
Тебе пела в час заката.
В струйках солнцем золочёных
Растворялась бы незримо,
 Чтоб в глотке воды студёной
Ты услышал мое имя.

03.03.22


Рецензии