Тучи свинцовые

Тучи свинцовые быстро приплыли,
Небо и солнце собою закрыли.
Туча смеётся: - Теперь мой черёд,
Пусть после солнца дождь сильный льёт!

Землю тогда освежит он, поля…
Станет прекрасной сразу Земля!
Солнышку надобно и отдохнуть,
После оно соберётся вновь в путь.
17.11.2023 г.


Рецензии