Нельзя в душе со злобой жить...

Нельзя в душе со злобой жить.
И не любить людей.
В чужом белье все ворошить.
От зависти терять друзей.
От злобы много дел пошло.
Она когтями землю рыла,
Страдала там,где хорошо.
Смеялась там,где плохо было.
От гнева вся она дрожит.
Внутри грызет и точит.
Наружу вырваться спешит
И показать свой лик так хочет.
А злоба вот уже плюется,
Перекосила нервно рот.
В истерике смеется,
Хватаясь за живот.
Все больше брызжит ядом
Так хочется ей укусить.
И злобным смотрит взглядом.
С добром не может жить.
Ты помоги ей,Боже!
Дай разума скорей.
И дай тепла ей тоже,
Чтоб стал наш мир добрей.
  17:59  17.11.23г.
  Любовь Паневина.


Рецензии
Как же верно сказано.
И нечего добавить.

Любовь Бурнашева   24.11.2023 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Любовь.
Добра Вам.

Любовь Николаевна Паневина   25.11.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.