Человек всегда отблагодарит

Человек всегда отблагодарит,
если правильно его возвысить.
Если счастье сердце озарит,
И мечты границы все превысит.

К человеку надо ключ найти,
отворить заветной яви дверцу.
И в неё прозрением войти,
Прикоснуться сердцем к его сердцу.

Самую чувствительную точку
отыщите у него в душе.
Распустите благодати почку
Станьте вдохновенья аташе.

Человека надо разглядеть,
не жалеть ни времени ни силы.
И распуститься сиянья цветь,
будет благодарен до могилы.

Пробудите человека в нём,
устремлённого к вершинам света,
засияет чувственным огнём,
счастья бесконечного рассвета.

Мы проекты человека все,
нет в нас завершенного прогресса.
И предстанем лишь во всей красе
Когда станет явью счастья пьеса.

17.11.2023


Рецензии