Ода уединению
Без цели просто созерцая.
И никого на свете не любя,
Любви своей загадочной не зная.
И никому я песен не спою,
Но сердце разолью,к судьбе взывая,
Я лучше мир природы обниму,
На дудочке прерывисто играя.
Признаюсь я что лучше одному,
Как рыцарю прохожему в суму,
Ловить лучи насмешливого солнца,
И бодро просыпаться по утру.
17 ноября 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123111705750