Сериал Мосгаз. Жалко расставаться
и Лже - Патриотических Святош...
Вот фильм "Мосгаз" - в нём мало спец-эффектов ,
а от Экрана - глаз не оторвёшь .
В нём по Эпохам - всё Документально ,
в нём всё серьёзно , вдумчиво , умнО,
и сыграно и снято - Гениально ,
таким должно быть Русское кино !
Свидетельство о публикации №123111700574