что ж москва

Что ж Москва ты такая большая?
Просыпаешься в дикую рань,
А душа сна покоя не зная
Так стремится порой в глухомань.

Как же громко шумят электрички
Люди злые, как будто здесь ад
Нервы, будто горелые спички,
Что прям сил уже нету кричать.

Спи же тихо, друг мой Столичный,
Ты и ночью всегда напряжен.
Мои мысли гудят хаотично
Оттого, что забыла про сон.


Рецензии